1. Klicken Sie auf das Vorhängeschloss in der oberen rechten Ecke. Geben Sie Ihren vierstelligen Admin-Code ein, um die Admin-Rechte freizugeben.
2. Wenn das iPad entsperrt ist, zeigt es in der unteren rechten Ecke die Wiedergabesteuerung für jede Class, die gerade läuft.
3. Stoppen Sie die laufende Class.
4. Navigieren Sie zum Tab "Classes", wählen Sie eine Class aus und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Abspielen.
5. Wenn genug Zeit übrig ist, bevor die nächste geplante Class startet, können Sie eine neue Class starten.
6. Klicken Sie erneut auf das Vorhängeschloss, um das iPad für den normalen Gebrauch zu sperren.
7. HINWEIS: Das iPad wird automatisch nach 45 Sekunden gesperrt, wenn Sie vergessen, es erneut zu sperren, es sei denn, Sie haben die Überschreibung auf der Registerkarte Einstellungen umgeschaltet. In diesem Fall funktioniert nur das manuelle Sperren des iPad.