Mein Audio funktioniert aber ich habe kein Video.

Geändert am Fri, 20 Sep 2019 um 03:31 PM

1. Überprüfen Sie, ob das Display mit Strom versorgt, angeschlossen und eingeschaltet ist.
2. Überprüfen Sie, ob die richtige Quelle ausgewählt ist. Die meisten Displays (Projektoren, Fernsehgeräte) haben eine Eingangsauswahl entweder auf dem Display oder auf der Fernbedienung. Überprüfen Sie alle Eingänge einzeln, falls dies aus Versehen geändert wurde. Beachten Sie, dass ein Display mehrere HDMI-Eingänge haben kann.
3. Überprüfen Sie, ob alle Kabel angeschlossen sind und nichts aus Versehen entfernt wurde.

Nachfolgend ein Link für erforderliche Geräte und Equipment

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084204-welche-ger%C3%A4te-und-welches-equipment-ben%C3%B6tige-ich-unbedingt-