Wir unterstützen Virtual-Setups mit einem Apple iPad Pro 12.9 Inch- oder 10.5 Inch-Display mit 512 GB oder Speicherplatz. Sie benötigen einen Apple Lightning Digital AV-Adapter. Bitte beachten Sie, dass wir Setups mit Adaptern anderer Marken und auch den Gebrauch von Apple TV nicht unterstützen. Wenn Sie weitere Informationen dazu benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren LES MILLS Berater.

AV Erfordernisse: Externes Display (Projektor, TV, Monitor, LED Screen, usw.), iPad (iPad pro 256 GB ist die Mindestanforderung), USB-C Digital AV Multiport AV Adapter/Apple Digital AV-Lightning zu HDMI-Adapter, HDMI Kabel x 2, Apple iPad Power-Adapter (um das iPad aufzuladen), Video EDID,

Zugentlastungsklemme für den Apple-Adapter

Schritte:

1a. Verbinden Sie ein Ende des HDMI-Kabel 1 mit dem externen Display / Projektor.

1b. Verbinden Sie das andere Ende des HDMI-Kabel 1 mit der Video-EDID.

1c. Schließen Sie ein Ende des HDMI-Kabel 2 an den USB-C/ Apple Lightning Digital AV Adapter an.

1d. Verbinden Sie ein Ende des HDMI-Kabels 2 mit der Video-EDID.

1e Schließen Sie ein Audiokabel vom Video-EDID an das Soundsystem an.

1f. Schließen Sie das Apple iPad Pro-Netzteil an den USB-C/Apple Lightning Digital AV-Adapter an.

1 g. Schließen Sie den USB-C/ Apple Lightning Digital AV Adapter an das iPad Pro an.

1h Jetzt bitte schalten Sie das iPad Pro ein.

1i. Schalten Sie den externen Bildschirm ein und wählen Sie den richtigen Primärprogrammeingabe für das HDMI-Kabel.

In diesem Stadium sollte das externe Display die iPad-Desktopsymbole widerspiegeln.

1j. Bitte öffnen Sie die Les Mills Virtual App.

Das externe Display ist jetzt schwarz und bereit für die Wiedergabe von Videos der virtuellen Klasse.

Ein Demo-Video des erforderlichen Setups finden Sie unter dem folgenden Link:

https://youtu.be/KEE27xQ-xCo

Wir empfehlen Ihnen ein Video-EDID, um das Abspielen zu stabilisieren. Mehr Informationen dazu finden Sie über den nachfolgenden Link

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084205-was-ist-edid-und-warum-ben%C3%B6tige-ich-es-