1. Entriegeln Sie das Schloss rechts oben in der APP.

2. Navigieren Sie zu „Version“ und klicken Sie auf „Diagnostiktest ausführen“.

3. Der Test startet automatisch.

4. Ein rotes „x“ kennzeichnet fehlgeschlagene Tests.

Fehler mit dem Internet und Gerätespeicher müssen von Ihrem AV-Anbieter oder Internetverantwortlichen behoben werden.

Fehler mit Ihrem Account und Scheduler können wie folgt behoben werden:

1. Entriegeln Sie in der APP das Schloss.

2. Navigieren Sie zu „Einstellungen“.

3. Navigieren Sie zu „Geräteeinstellungen“.

4. Navigieren Sie zu „Admin-Password ändern“.

5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Prüfen Sie bei Fehlern mit einem externen Display Ihre AV-Verbindungen und -Geräte oder wenden Sie sich an Ihren AV-Anbieter. Einen Link zu den benötigten Geräten finden Sie unten.

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084204-welche-ger%C3%A4te-und-welches-equipment-ben%C3%B6tige-ich-unbedingt-