Ich habe ein neues iPad und möchte das bisherige ersetzen.

Geändert am Fri, 14 Jun 2019 um 03:02 PM

Nachstehend finden Sie die Schritte, wie Sie die Verbindung zur alten App-Installation trennen und eine Verbindung zum neuen iPad herstellen können:

1. Melden Sie sich im Virtual-Planer mit Ihrem Virtual Benutzernamen und Passwort unter www.lesmillsvirtual.com an.

2. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ und wählen Sie „Geräte verwalten“.

3. Auf der rechten Seite können Sie Optionen zum "GERÄT ENTFERNEN" sehen. Bitte klicken Sie auf die Option, die dem Gerät entspricht, das Sie entfernen möchten.

4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Änderungen speichern“, um die Verknüpfung aufzuheben.

5. Wenn dies erfolgt ist, wird Ihnen die App nach ca. 5 Minuten für eine erneute Verknüpfung zur Verfügung stehen.

6. Loggen Sie sich in die iPad App mit Ihrem Virtual Benutzernamen und Passwort ein und wählen Sie Ihr Studio aus der Liste, um mit der Einrichtung zu starten.