Was sind die Anforderungen für Gen2-iPads (mit einer Home-Taste)?

Geändert am Mon, 24 Feb 2020 um 01:47 AM

Wir unterstützen Virtuelle Einrichtungen mit Apple iPad Pro 12,9“- oder 10,5“-Display, mindestens 512 GB Speicherplatz, Apple Lightning-Adapter und EDID-Emulator mit Audio-Extraktion. Bitte beachten Sie, dass wir Einrichtungen mit Apple TV oder AV-Adaptern anderer Marken  nicht unterstützen.

AV-Anforderungen: Externes Display (Projektor, Fernseher, Monitor, LED-Bildschirm usw.), iPad (iPad Pro mind. 512 GB), Apple Lightning Digital AV-Adapter, EDID-Emulator mit Audio-Extraktion, 2x HDMI-Kabel, Audiokabel, Apple iPad-Netzadapter, Zugentlastungsgerät für den Apple-Adapter, engagiertes Router.

Schritte:

1a. Verbinden Sie das aktiv HDMI-Kabel mit dem externen Display und EDID-Emulator.

1b. Schließen Sie das kurze HDMI-Kabel an den EDID-Emulator und Apple Lightning Digital AV-Adapter an.

1c. Schließen Sie das Audiokabel vom EDID-Emulator an das Soundsystem an.

1d. Schließen Sie den Netzadapter des Apple iPad Pro an den Apple Lightning Digital AV-Adapter an.

1e. Verbinden Sie den Apple Lightning Digital AV-Adapter mit dem iPad Pro (Zugentlastungsgerät sicherstellen).

1f. Verbinden Sie das Cat5-Netzkabel vom Projektor (oder Bildschirm) mit dem eingagiertes Router. (Vergewissern Sie sich, dass der dedizierte Router möglichst nah am iPad platziert ist.)

1g. Schalten Sie das iPad Pro ein und vergewissern Sie sich, dass es mit der richtigen WiFi-Quelle (vom eingagiertes Router) verbunden ist.

1h. Schalten Sie das externe Display ein und wählen Sie die korrekte Eingangsquelle für das HDMI-Kabel. Das externe Display sollte jetzt die Desktop-Icons des iPad Pro spiegeln.

1i. Klicken Sie um Les Mills Virtuelle App zu öffnen.

Weitere Einzelheiten zu EDID-Emulatoren und empfohlenen Modellen finden Sie unter dem folgenden Link:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084205-was-ist-edid-und-warum-benötige-ich-es-