Wie exportiere ich den Kursplan als PDF oder .CSV?

Geändert am Tue, 20 Jul 2021 um 02:18 AM

Oben rechts auf der Startseite sehen Sie Optionen zum Exportieren des Kursplans in .CSV oder PDF. Wenn Sie den Kursplan bearbeiten möchten, ist .CSV die beste Option. Wenn der Kursplan nicht weiter angepasst werden soll, wählen Sie PDF.

Unten sehen Sie ein Beispiel für einen Kursplan, der als PDF exportiert wurde. Auf der rechten Seite können Sie den Kursplan auf Ihr Studio anpassen. Dies beinhaltet  das Hinzufügen einer Überschrift, eines Logos und von Farben.

Um Les Mills-Programmlogos hinzuzufügen, öffnen Sie „Zeitplan“ und wählen Sie die Option „Logos Veranstaltungsprogramm “.

Wenn Sie mit dem Format zufrieden sind, klicken Sie auf "PDF herunterladen".