間違えてクラスをスケジュールしてしまい、再生されてしまいます。どのようにクラスを停止させて新しくスケジュールすることができますか?

変更日 Tue, 24 Nov 2020 で 12:08 PM

1. iPadの右上にあるパッドロックを解除し、4桁の管理コードを入力して管理権限を解除します。

2. ロックが解除されると、iPad右上に「再生中」のクラスの再生コントロールが表示されます。

3. 現在再生されているクラスを停止します。

4. 「クラス」タブからクラスを選択して再生ボタンを押します。

5. 再度パッドロックをクリックし、通常使用のためにiPadをロックします。

. 注意:設定でオーバーライドを切り替えない限り、再度ロックするのを忘れても45秒後に自動的にロックされます。その場合は手動でiPadをロックします。


この記事は役に立ちましたか?

それは素晴らしい!

フィードバックありがとうございます

お役に立てず申し訳ございません!

フィードバックありがとうございます

この記事を改善する方法を教えてください。

最低一つの理由を選択してください

フィードバックが送信されました

あなたの努力に感謝し、記事を修正しようとします