Wenn eine eingeplante Release nicht länger verfügbar ist, wird sie bei der nächsten Synchronisation vom iPad gelöscht und steht demnach der Zufallsauswahl UND dem SCHEDULER nicht mehr zur Verfügung. Sie wird direkt durch die neuste verfügbare Release ersetzt. So absolvieren Kunden immer noch die definierte Class, aber die Release-Nummer hat sich in die aktuellste Ausgabe geändert.