Welchen zeitlichen Umfang nehmen die Downloads in Anspruch?

Geändert am Wed, 23 Jan 2019 um 02:19 PM

Der erste Download des Bundles Standard von fünf Virtual Gruppenfitnessprogrammen enthält über 50 Stunden Material voller hochauflösender Videos. Der Download kann demnach einige Zeit in Anspruch nehmen. Manchmal kann es ratsam sein, den Downloadprozess außerhalb des Studios durchzuführen. Wir empfehlen Ihnen Ihr iPad mit dem Internet verbunden und die Virtual App geöffnet zu lassen. Der Download kann 1-2 Tage dauern, und es ist wichtig, dass dieser Prozess nicht unterbrochen wird.
Stellen Sie sicher, dass Ihr iPad an die Stromversorgung angeschlossen ist. Auch wenn die Batterie gut ist, kann sie während des Downloads trotzdem vollständig entladen. Der Anschluss an die Stromversorgung stellt den Betrieb während der Downloads sicher. Lassen Sie die App geöffnet und das iPad entsichert. Schauen Sie sich den nachfolgenden Link an, um zu erfahren, wie Sie die großen Downloads optimieren können und welche sechs Schritte Sie beim Setup der App und des iPads durchführen sollten:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000054280-die-optimierung-von-gro%C3%9Fen-downloads

Frischer neuer Content ist jedes Quartal verfügbar. Diese Inhalte sind vom Dateiumfang viel kleiner. Trotzdem können Sie in Ihrem Studio die Internetverbindung belasten. Wenn Sie diese vierteljährlichen Downloads nur außerhalb Ihrer Öffnungszeiten durchführen lassen möchten, dann können Sie dies unter dem Menüpunkt “Downloads verwalten” in der App einstellen. Schalten Sie dann die “geplanten Downloads” auf “EIN” (grün). Tun Sie das aber erst, wenn Ihr Erst-Download erfolgreich abgeschlossen wurde.