Wie richte ich meine eigenen benutzerdefinierten Programme (z. B. nicht LES MILLS Inhalte) im SCHEDULER ein?

Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 12:33 PM

Zeitfenster erstellen: Richten Sie ein benutzerdefiniertes Programm für Ihren Club ein.
1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Gruppenprogramme“.
2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Neu erstellen“.
3. Fügen Sie den Workout Namen, die Art des Trainings und ein Bild für Ihr benutzerdefiniertes Programm hinzu. Dieses Programm kann wie jedes andere Programm im Abschnitt "Einrichten Ihres Stundenplans" eingeplant werden.