Scheduler 1.15

Modificado el Fri, 12 Nov 2021 a las 11:13 AM

Nueva Funcionalidad “Tipo de clase”

Con el objetivo de diferenciar mejor las clases en vivo y las clases Virtuales se ha creado la opción “Tipo de Clase” en la ventana emergente que aparece a la hora de programar una clase. El “tipo de clase” por defecto es Virtual, por lo que solo aparecerán clases virtuales en el desplegable de clases. Para programar una clase en vivo, clica en el botón que se encuentra junto a “clase en vivo” hasta que se marque de color azul. Al realizar esta acción, podrás ver todas las clases en vivo y personalizadas en el desplegable de clases.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Programación secuencial (alternativa a “Aleatoria”)

Para garantizar que cada semana se reproduzca un lanzamiento diferente, hemos añadido una opción adicional llamada “Reproducir secuencialmente”. Encontrarás esta opción en el menú desplegable “Lanzamiento” y hará que las clases se reproduzcan en orden numérico.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Funcionalidad “Drag and Drop”

Con el objetivo de simplificar la acción de reprogramar una clase, hemos introducido la tecnología “drag and drop” con la que podrás modificar las clases directamente sobre el horario sin necesidad de abrir el módulo de ajustes de programación. Para utilizar esta funcionalidad, simplemente clica en una clase, arrástrala hasta la posición deseada, y suéltala.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Interfaz renovada de las Preferencias de club y nueva funcionalidad de “pausa entre clases”

Hemos rediseñado la página de Preferencias de Club para mostrar los ajustes en modo vertical, en vez de horizontal. Puedes encontrar este apartado entrando en Ajustes > Preferencias de Club. En la parte inferior de esta página encontrarás una nueva funcionalidad que permite introducir una pausa entre clase y clase. El valor por defecto de esta pausa es de 0 minutos, así que, si quieres programar una pausa debes escribir el nuevo valor en minutos y darle a “Guardar”. Activar esta opción no modificará las clases ya programadas.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated