App 1.15 - Nueva Interfaz de Usuario

Modificado el Wed, 22 Dec 2021 a las 04:17 AM

La nueva interfaz permite un acceso más fácil a los programas y una búsqueda más fluida dentro de la opción “Encuentra una clase”

Dentro de la opción “Encuentra una clase”, los socios pueden buscar sus programas favoritos con la ayuda de filtros como Duración, Intensidad, Nombre de la Clase o Tipo de ejercicio

Graphical user interface, website

Description automatically generated

Los socios podrán ver todos los programas disponibles en el menú de la izquierda

Graphical user interface

Description automatically generated with medium confidence

Tras seleccionar un programa, los usuarios verán todos los videos de dicho programa. Los usuarios pueden añadir un filtro de duración

Graphical user interface, application, website

Description automatically generated

Cuando un socio selecciona un lanzamiento, la vista previa de las clases se muestra a pantalla completa, facilitando su lectura. Cada lanzamiento incluye una descripción detallada que incluye aspectos como Equipamiento, Instructores, Duración de la Clase e Idioma.

A picture containing text, indoor

Description automatically generated

Tras seleccionar un lanzamiento, los usuarios deberán clicar en “Iniciar entrenamiento”, y la clase empezará a reproducirse en la pantalla externa

A picture containing text, sport

Description automatically generated

Los socios también pueden escoger un capítulo dentro del vídeo, lo que permite saltar directamente a los momentos clave durante la clase

Graphical user interface, text

Description automatically generated