¿Cuáles son los pasos clave para activar mi cuenta por primera vez?

Modificado el Tue, 07 Jul 2020 a las 12:33 PM

Es esencial que sigas el siguiente proceso paso a paso para asegurarte de que tu cuenta está activada. Lo primero que tienes que hacer es acceder al Gestor de Horarios desde tu ordenador.

1. Accede al Gestor de Horarios de LES MILLS Virtual desde tu ordenador clicando en el siguiente enlace:  https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup

2. Siga la configuración paso a paso:

2a. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña temporal (que se pueden encontrar en su correo electrónico de incorporación)

2b. Ingrese los detalles de su club (por ejemplo, nombre, país, zona horaria)

2c. Elija las opciones de reproducción predeterminadas para el audio y el idioma de los subtítulos

2d. Establezca una contraseña permanente

3. Ahora puedes empezar a crear tus propios horarios.

Una vez hayas cambiado tu contraseña temporal, podrás descargar la App Virtual e iniciar sesión en la aplicación con tu nueva contraseña.

4. Selecciona “Buscar” en la parte superior derecha de la pantalla de App Store y escribe “Les Mills Virtual App”. Asegúrate de que eliges la versión virtual.

5. Selecciona Les Mills Virtual App y descarga la aplicación. Tendrás que introducir tus datos de usuario de Apple (crea una cuenta si todavía no tienes ninguna).

6. Inicia sesión en la aplicación con tu Nombre de Usuario y tu Contraseña nueva (la que cambiaste en el Gestor de Horarios al activar tu cuenta).

7. Para seleccionar programas específicos para el dispositivo, haga clic en ‘seleccionar programas’. Deseleccione (coloque en gris) aquellos programas que no sean necesarios y haga clic en ‘confirmar selección’.

8. La App empezará a descargar contenido en cuanto el iPad se conecte a Internet. Si quieres algunos consejos sobre cómo ajustar el iPad y la App para maximizar la descarga de contenidos, entra en el siguiente enlace: https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000054280-c%C3%B3mo-optimizar-las-grandes-descargas

Importante: Una vez hayas activado tu cuenta siguiendo los pasos de arriba, cada vez que vuelvas a iniciar sesión en el Gestor de Horarios tendrás que hacerlo a través del siguiente enlace e introducir tu Nombre de Usuario y tu Contraseña nueva:

HTTPS://UK.LESMILLSVIRTUAL.COM/VIRTUAL/LOGIN

Archivos adjuntos (1)