Como posso restringir os programas que são descarregados no iPad?

Modificado em Tue, 30 Jul 2019 na (o) 01:14 PM

Se o seu iPad estiver quase a atingir a capacidade máxima, os clientes com a versão 1.12 e acima poderão selecionar os programas que querem descarregar para o seu dispositivo. É recomendável começar a remover programas quando o seu iPad atingir a capacidade de 90%. Para isso, siga os passos indicados abaixo:

Desbloqueie o cadeado no lado superior direito do APP

Introduza o código de administrador

Navegue para ‘DEFINIÇÕES’>Gerir Descarregamentos

Clique em ‘Selecionar Programas’

Os programas não necessários no dispositivo devem ser desselecionados (tornados inactivos)

Clique em ‘confirmar selecção’