Para otimizar grandes downloads, certifique-se do seguinte:

1 Verifique se o iPad está conectado à energia. Embora a bateria seja boa, pode não durar um dia inteiro. Com um adaptador de energia conectado, ele permanecerá ligado enquanto houver downloads para concluir.

2 Mantenha o aplicativo aberto e o iPad desbloqueado. Os downloads só progredirão quando o aplicativo virtual estiver aberto no iPad. Assim que o aplicativo for fechado ou o iPad estiver bloqueado / entrar em suspensão, os downloads serão pausados. Por favor, defina o iPad e App-se da seguinte forma:

CONFIGURAÇÃO DO iPAD

1. Desative todas as notificações

1a. CONFIGURAÇÕES> NOTIFICAÇÕES>

1b. VISUALIZAR NOTIFICAÇÕES - definir como NUNCA

1c. No painel ESTILO DE NOTIFICAÇÃO, desative manualmente todos os aplicativos

2. Impedir que o iPad bloqueie automaticamente:

2a. CONFIGURAÇÕES> DISPLAY & BRILHO> AUTO-LOCK

2b. Definir como NUNCA

3. Desative as atualizações automáticas:

3a. CONFIGURAÇÕES> ITUNES E APP STORE> DOWNLOADS AUTOMÁTICOS

3b. Ative todas as opções

4. Desligue a SIRI

4a. CONFIGURAÇÕES> SIRI E PESQUISA

4b. Pergunte “Siri”

4c. Ouça por "Hey Siri" – mudar para DESLIGADO

4d. Pressione Home para Siri - DESLIGADO

5. Ativar o acesso orientado

5a. Configurações de acessibilidade (CONFIGURAÇÕES> GERAL> ACESSIBILIDADE)

5b. Role para baixo até a parte inferior da página e alterne o acesso orientado a para LIGADO (verde) - é aconselhável usar uma senha para isso, que pode ser ativada dentro dessas configurações.

5c. Toggle Mirror Display Bloqueio Automático para LIGADO (verde)

Dentro do APP

6. Desative downloads programados.

6a. CONFIGURAÇÕES> GERENCIAR DOWNLOADS> DOWNLOADS PROGRAMADOS

6b. Desativar

3. Tente colocar o iPad o mais próximo possível do roteador WIFI. Pode parecer óbvio, mas quanto mais próximo você estiver da fonte, mais forte, mais estável e mais rápido seu WIFI será. Você sempre pode mover o iPad de volta para onde ele precisa estar assim que os downloads iniciais forem concluídos.

4. Se você tiver vários dispositivos, tente configurar um dispositivo por vez. Permitindo que os downloads sejam concluídos em cada dispositivo antes de configurar o próximo.

5. Se ainda demorar muito, pergunte ao seu provedor de antivírus ou assistente de TI se eles podem fazer o download para você. Esta pode ser a maneira mais fácil de obter a configuração do iPad virtual o mais rápido possível.

Lembre-se:

Você pode configurar, criar seu quadro de horários no Agendador Virtual, enquanto downloads de conteúdo sejam processados, ou até mesmo antes de configurar o seu dispositivo iPad. Quando o download for concluído, se você tiver internet lenta e estiver preocupado com o fato de que os mixes trimestrais terão impacto nas velocidades de sua rede, defina que os downloads ocorram apenas fora ao horario de pico.

Isso pode ser feito na seção >CONFIGURAÇÕES> GERENCIAR DOWNLOADS do aplicativo.

Se você tiver mais de um iPad, precisará verificar se essa configuração está ativada para todos os iPads que você possui.