Dies ist der Fall, wenn die von Ihnen eingegebene Release-Nummer entfernt wurde oder abgelaufen ist. Die Lektion wird wie üblich abgespielt, aber es wird ein anderes, verfügbares Release gespielt. Es wird empfohlen, ein anderes Release auszuwählen oder den Abspielplan auf „zufällig“ oder „neueste“ zu ändern.