Leitfaden zur Multi-Site-Nutzung

Geändert am Fri, 25 Aug 2023 um 03:10 AM

Der Multi-Site-Login ist nützlich für Clubs mit mehreren Einrichtungen, die Virtual nutzen, insbesondere für GFMs und Clubmanager, die für die Verwaltung des Virtual-Plans für mehrere Einrichtungen verantwortlich sind.

Um dich anzumelden, wähle LOG IN WITH MULTISITE CREDENTIALS. Du kannst dich auch über dein Les Mills Connect-Portal anmelden.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Zahl enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sobald du eingeloggt bist, kannst du im Dropdown-Menü oben auf der Website auswählen, für welchen Club du den Zeitplan verwalten möchtest. Wenn du die Seite wechseln möchtest, klicke einfach auf den Pfeil nach unten und wähle den gewünschten Club.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Zeitpläne kopieren:

Jedes verfügbare Studio hat die Möglichkeit, seinen aktuellen Zeitplan in ein anderes Studio zu kopieren

- Zwischen verschiedenen Clubs oder innerhalb desselben Clubs

- Es werden Kurse für passende Les Mills-Programme und benutzerdefinierte Gruppenprogramme erstellt.

- Beim Kopieren eines neuen Zeitplans werden alle bestehenden Kurse im Zeitplan des Zielclubs überschrieben.

- Das Übertragen dauert nur wenige Sekunden und die Änderungen werden innerhalb weniger Minuten mit dem iPad des Zielstudios synchronisiert.

- Zeitplanvorlagen (für Sommer, Winter usw.) können erstellt werden, indem du Studios hinzufügst (ohne ein Gerät zu verknüpfen), sie ausfüllst und bei Bedarf in die gewünschten Studios überträgst.

Um einen Zeitplan zu kopieren, navigiere zu Einstellungen > Geräte verwalten. Wähle auf dieser Seite KOPIEREN DES ZEITPLANS

Ein Bild, das Text, Schrift, Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wähle dann aus, wohin der Zeitplan kopiert werden soll:

Ein Bild, das Text, Software, Multimedia-Software, Computersymbol enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Bestätige den Vorgang abschließend mit "Einsetzen".

Ein Bild, das Text, Reihe, Schrift, Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung