Was ist die Virtual App?

Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 01:56 PM

Die LES MILLS Virtual App wurde entwickelt, um hochauflösende Qualitäts-Fitnessprogramme in Kinoqualität mithilfe eines Apple iPads, das mit einem Bildschirm verbunden wird, in Fitnessstudios oder anderen Fitnesseinrichtungen abspielen zu können. Zur Auswahl stehen 12 LES MILLS Programme und Sie haben die Möglichkeit Classes zu planen oder On-Demand-Zeiten festzulegen – 24 Stunden am Tag. So können Sie Ihren Mitgliedern mehr Möglichkeiten geben, ihre Fitnessziele zu erreichen. Die Virtual App wurde geschaffen, um Live-Instruktoren zu ergänzen und Gruppenfitness ganzheitlich in vielen Kursräumen anbieten zu können.