Ich sehe die Fehlermeldung "Es ist kein externer Bildschirm an das Gerät angeschlossen".

Geändert am Fri, 27 Nov 2020 um 04:07 PM

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn die APP die Verbindung mit dem externen Bildschirm verliert.  Der Kurs kann die Wiedergabe fortsetzen oder auch nicht.  Wenn ein Kurs nicht gestartet werden konnte, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte zur initialen Fehlerbehebung:

Erste Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Ziehen Sie den Apple AV-Adapter, der an das iPad angeschlossen ist, und das HDMI-Kabel, das an den Apple-Adapter angeschlossen ist, heraus und stecken Sie es wieder ein.

2. Schließen Sie die APP komplett, indem Sie diese vom Bildschirm wegschwischen und wieder öffnen.

Bei der Fehlermeldung handelt es sich um ein Warnsignal, das darauf hinweist, dass ein bestimmter Bestandteil des AV-Setups ausfällt. Nachfolgend finden Sie einige Vorschläge für mögliche Fehlerbehebungen:

1.          Ersetzen Sie den Apple AV-Adapter (die Drähte in diesem Kabel sind spröde). Die Drähte in diesem Kabel sind empfindlich und können brechen, insbesondere wenn keine Kabelzugentlastung angebracht ist.

2.          Ersetzen der HDMI-Kabel

3.          Wenden Sie sich an Ihren AV-Anbieter, um zu erfahren, wie Sie Ihren EDID zurücksetzen können (oder das Gerät muss möglicherweise ersetzt werden).

4.          Stellen Sie sicher, dass der richtige Eingang auf dem externen Bildschirm ausgewählt ist, um das Videosignal zu empfangen.