El audio y los subtítulos de las clases virtuales se reproducirán en el idioma por defecto que hayas elegido en Preferencias del Club. Si quieres comprobar o cambiar el idioma para el audio y los subtítulos de una clase en concreto, debes realizar los siguientes pasos:

1. Clicar en tu horario (desde el Gestor de Horarios) para crear una clase nueva

2. Clicar en Opciones de Idioma

3. Seleccionar el idioma que quieras para el audio y los subtítulos

4. Clicar en Crear