El EDID para video es necesario para la instalación de LES MILLS Virtual y garantiza una experiencia de reproducción fiable. Si no utilizas un EDID, podrías tener problemas de reproducción (congelación de imágenes, imposibilidad de visualizar el vídeo, problemas con el audio o reproducción inestable).

Si quieres más información, clica en el enlace de abajo para ver el vídeo demostrativo sobre la instalación del sistema AV para virtual.

Un dispositivo EDID es capaz estabilizar la señal entre el iPad y la pantalla externa eliminando cualquier problema de sincronización durante el proceso de encendido o de reactivación del iPad tras un estado de reposo. El emulador EDID se asegura de que la pantalla externa reciba la configuración correcta en cuanto a resolución y fuentes de entrada siempre que es necesario. Gracias a este dispositivo, el iPad piensa que la pantalla externa está continuamente encendida y preparada para recibir la transmisión del vídeo.

Nota: El Extractor de sonido HDMI no funcionará con el sistema

Nuestra recomendación:

https://www.kramerav.com/nz/product/fc-69

https://www.blustream.co.uk/hdcp-manager-1