Im ersten Download des Standardpakets von 5 Virtual Gruppenfitness-Kursen sind über 50 Stunden High-Definition-Videomaterial enthalten. Das Herunterladen dieser großen Dateien kann einige Zeit dauern. Oft ist es schneller, Downloads außerhalb des Studios mit besserem WLAN abzuschließen. Wir empfehlen Ihnen, das iPad mit geöffneter App mit dem Internet verbunden zu lassen. Der Download kann 1-2 Tage dauern und es ist sehr wichtig, dass dieser nicht unterbrochen wird.

Wenn Sie mehrere Geräte verwenden, dann absolvieren Sie das Setup eines jeden Gerätes nacheinander. Beenden Sie jeden Download komplett, bevor Sie mit dem nächsten Gerät starten.
Sollte der Vorgang zu lange dauern, fragen Sie Ihren AV-Partner oder IT-Dienstleister, ob dieser den Download für Sie übernehmen kann. Das ist der einfachste und komfortabelste Weg, um das Setup des iPads für Virtual schnellstmöglich durchzuführen. Den Zugangscode für AV-Partner zum Download der Inhalte finden Sie in Ihrer Begrüßungs-E-Mail.

Bitte folgen Sie den nachfolgenden Schritten, um den Download der Inhalte erfolgreich durchzuführen:

iPad Setup
1. Bitte stellen Sie alle Mitteilungen aus
1a. EINSTELLUNGEN > MITTEILUNGEN >
1b. VORSCHAU ANZEIGEN – bitte “NIE” einstellen
1c. Im MITTEILUNGSART-Fenster, bitte alle Apps auf “AUS” stellen

2. Verhindern des automatischen Sperrmodus Ihres iPads:
2a. EINSTELLUNGEN > DISPLAY & HELLIGKEIT > AUTO-LOCK
2b. Bitte auf “NIE” einstellen

3. Automatische Updates ausstellen:
3a. EINSTELLUNGEN > ITUNES & APP STORE > AUTOMATISCHE DOWNLOADS
3b. Alle Optionen auf “AUS” stellen

4. SIRI ausstellen

4a. EINSTELLUNGEN > SIRI & SUCHE
4b. Siri fragen
4c. Hören Sie auf das: “Hey Siri” – auf “AUS” stellen
4d. Drücken Sie Home für Siri – auf “AUS” stellen

5. Geführten Zugriff einrichten

5a. Erreichbarkeits-Einstellungen (EINSTELLUNGEN > ALLGEMEIN > ERREICHBARKEIT)
5b. Auf der Seite herunterscrollen und “GEFÜHRTER
ZUGRIFF/GUIDED ACCESS” auf “EIN” (grün) schalten – es wird empfohlen, hier einen Sicherheitscode zu benutzen. Dieser kann in den Einstellungen aktiviert werden.

Innerhalb der App

6. “Geplante Downloads” ausschalten

6a. EINSTELLUNGEN > DOWNLOADS VERWALTEN > GEPLANTE DOWNLOADS

6b. auf “AUS” schalten