Ja, eine Internetverbindung ermöglicht es Ihnen, Classes zu planen und den Player zu aktualisieren, wenn Änderungen am Kursplan vorgenommen wurden oder neue Inhalte verfügbar sind. Der Player kann im Offline-Modus arbeiten, eine stabile Internetverbindung ist jedoch weiterhin erforderlich.

Sie erhalten automatische Erinnerungen, um Ihre Geräte erneut mit dem Internet zu verbinden, wenn sie mehr als 30 Tage offline waren. Wenn Ihr iPad darüber hinaus offline bleibt, wird es gesperrt und es stehen keine Classes mehr zum Abspielen zur Verfügung.