Muss mein iPad die gesamte Zeit online sein?

Geändert am Sat, 21 Dec 2019 um 01:00 AM

Nein, aber es wird empfohlen, Ihr Gerät mit dem Internet verbunden zu lassen, sodass etwaige Änderungen, die Sie am Zeitplan vornehmen, synchronisiert werden. Der Player arbeitet auch im Offline-Modus, aber für den erfolgreichen Download von Inhalten ist eine zuverlässige Internetverbindung erforderlich.

Eine instabile Internetverbindung wird nicht empfohlen. Wenn keine stabile Verbindung aufgebaut werden kann, sollte WiFi deaktiviert werden. Wenn Sie die App im Offline-Modus ausführen, sollten Sie mindestens einmal alle 7 Tage eine stabile WiFi-Verbindung aufbauen und warten, bis Inhalte aktualisiert wurden, ehe Sie die WiFi-Verbindung wieder trennen.