Welche Audio-Optionen stehen mir bei den einzelnen Releases zur Verfügung?

Geändert am Tue, 06 Jul 2021 um 01:21 AM

Unten finden Sie einen Link zu den verfügbaren Sprachen für jede Release, die derzeit für Virtual verfügbar ist:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L8t3Out8xipW9tgrKAg-CuEa7wo3QFiy844pCfetPXg/edit?usp=sharing

Um eine weitere Sprache zu Ihrem Konto hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Les Mills Customer Experience Manager