Wie kann ich ein zusätzliches Gerät/neuen Virtual-Kursraum hinzufügen?

Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 01:41 PM

Um Ihrem Account ein weiteres iPad hinzuzufügen, kontaktieren Sie Ihren LES MILLS Ansprechpartner. Er kann einrichten, das ein neuer Kursraum mit einem neuen iPad verbunden werden kann.

Wenn der Kursraum durch den LES MILLS Berater hinzugefügt wurde, laden Sie die App auf Ihr iPad und melden sich mit Benutzernamen und Passwort an, wählen das erforderliche Studio aus und starten das Setup.